Горячий салат из картофеля, тунца в собственном соку и зеленой фасоли с соусом песто.

Горячий салат из картофеля, тунца филе в с/с и зеленой фасоли с соусом песто, рецепт:

Картофель молодой

½ кг

Тунец консервированный филе «Ocean Star»  в собственном соку

1 банка

Фасоль зеленая стручковая

100 г

 

Помидоры черри

8 штук

Шпинат

100 г

Орехи

по вкусу

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло сливочное

1 чайная ложка

Масло оливковое

2 столовые ложки

Песто

1 столовая ложка

Лук-порей

1 стебель

Приготовление:

   35 минут 

1.  Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут.

2.  В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки.

3.  На сухой сковороде обжарьте орехи (можно брать любые, но я использовала кешью, фисташки и кедровые).

4.  За три минуты до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль.

5.  На оливковом масле слегка обжарьте лук-порей, нарезанный колечками.

6.  Слейте воду с овощей и высыпьте их к луку, добавьте чуть-чуть сливочного масла и немного пожарьте овощи.

7.  Готовые овощи пересыпьте в салатницу. Добавьте шпинат, жареные орехи и перемешайте, чтобы он также немного согрелся. Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте.

8.  По вкусу сверху добавьте чуть-чуть пармезана пластинками. Подавать с ароматным хлебом.

Продукция Ocean Star.

Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.