Салат из белой фасоли, тунца в масле, лука и сельдерея.

Салат из белой фасоли, тунца филе в масле, лука и сельдерея, рецепт:

Фасоль каннеллини

4 стакана

Тунец консервированный филе «Ocean Star» в масле

340 г

Лук репчатый

1 головка

Стебель сельдерея

2 штуки

Маслины без косточек

½ стакана

Лимоны

2 штуки

 

Масло оливковое

½ стакана

Соль морская

по вкусу

Перец черный свежемолотый

по вкусу

Петрушка рубленая

¼ стакана

 

Приготовление:

1.  В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

2.  В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

3.  Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Продукция Ocean Star.

Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.