
Салат с тунцом филе в масле, зеленым огурцом и перепелиным яйцом, рецепт (на 4 порции):
| 
 Тунец консервированный филе «Ocean Star» в масле  | 
 2 банки  | 
| 
 Яйцо перепелиное  | 
 10 штук  | 
| 
 Маслины без косточек  | 
 1 банка  | 
| 
 Корнишоны  | 
 1 банка  | 
| 
 Сухарики  | 
 по вкусу  | 
| 
 Масло оливковое  | 
 4 столовые ложки  | 
| 
 Салат зеленый  | 
 1 пучок  | 
Приготовление:
1. Салат порвать крупными кусками.
2. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
3. Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
4. Огурцы — тонкими кольцами.
5. Все перемешать.
6. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
7. Заправить оливковым маслом.
8. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
Яйцо можно заменить на куриное.
По времени 20 мин.
Продукция Ocean Star.
Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.