Салат с тунцом в масле, зеленым огурцом и перепелиным яйцом.

Салат с тунцом филе в масле, зеленым огурцом и перепелиным яйцом, рецепт (на 4 порции):

Тунец консервированный филе «Ocean Star» в масле

2 банки

Яйцо перепелиное

10 штук

Маслины без косточек

1 банка

Корнишоны

1 банка

Сухарики

по вкусу

Масло оливковое

4 столовые ложки

Салат зеленый

1 пучок

  

   Приготовление:

1.  Салат порвать крупными кусками.

2.  Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.

3.  Яйцо и маслины разрезать на 2 части.

4.  Огурцы — тонкими кольцами.

5.  Все перемешать.

6.  Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).

7.  Заправить оливковым маслом.

8.  Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).

Яйцо можно заменить на куриное.

По времени 20 мин.

Продукция Ocean Star.

Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.