Салат с тунцом филе в масле, зеленым огурцом и перепелиным яйцом, рецепт (на 4 порции):
Тунец консервированный филе «Ocean Star» в масле
|
2 банки
|
Яйцо перепелиное
|
10 штук
|
Маслины без косточек
|
1 банка
|
Корнишоны
|
1 банка
|
Сухарики
|
по вкусу
|
Масло оливковое
|
4 столовые ложки
|
Салат зеленый
|
1 пучок
|
Приготовление:
1. Салат порвать крупными кусками.
2. Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
3. Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
4. Огурцы — тонкими кольцами.
5. Все перемешать.
6. Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
7. Заправить оливковым маслом.
8. Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
Яйцо можно заменить на куриное.
По времени 20 мин.