Салат с тунцом в с/с по‑провански, рецепт:
Тунец консервированный «Ocean Star» в собственном соку
|
250 г
|
Помидоры черри
|
200 г
|
Яйцо перепелиное
|
6 штук
|
Каперсы
|
2 столовые ложки
|
Салат зеленый
|
100 г
|
Сыр пармезан
|
50 г
|
Сок лимонный
|
2 столовые ложки
|
Масло оливковое
|
2 столовые ложки
|
Соль
|
по вкусу
|
Перец черный молотый
|
по вкусу
|
Приготовление:
20 минут
1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
2. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
3. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
4. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.