Тимбал из авокадо и тунца в масле.

Тимбал из авокадо и тунца филе в масле, рецепт (на 2 порции):

Авокадо

1 шт

Помидоры

1 шт

Тунец консервированный «Ocean Star» филе в масле

1 банка

Руккола

1 пучок

Масло оливковое

1 чайная ложка

 

Соль морская

по вкусу

Сок лимонный

1 чайная ложка

Чеснок мелко рубленный

1 зубчик

 

 

Приготовление:  

1.  Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку (ножом бьем по ней крест-накрест — когда ударяете 2 раз, задержите нож в косточке и при помощи ножа она легко выйдет из мякоти).

2.  При помощи вилки сделайте из авокадо пюре, сбрызните его лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик выдавленного (или молотого) чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

3.  У крепкого спелого помидора у основания сделайте надрез крест-накрест, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.

4.  Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками, семечки и сок удалите. На блюдо выложите слой авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец.

5.  Украсить рукколой или зеленым лучком.

По времени 20 мин.

Продукция Ocean Star.

Покупая продукцию Ocean Star, Вы приносите домой самую прекрасную консервированную рыбу Тунец Ocean Star - это наш лучший сочный стейк тунца дикой рыбы, только укрытый в экологичные банки.